Inhalt
Kathrin-Türks-Halle Sachstand der Gastronomie-Ausschreibung - mündlicher Bericht -
Vorlagennummer: | |
---|---|
Datum: | 20.05.2016 |
Beratungsart: | öffentlich |
Beratungsweg
Hier können Sie den Beratungsweg und die Beschlussfassungen der Vorlage verfolgen
Ausschuss für Liegenschaften und Wirtschaftsförderung, 07.06.2016
- Beschluss:
Herr Dr. Palotz erläutert, dass aufgrund der veröffentlichten Ausschreibung vier Interessenten ein Grobkonzept eingereicht haben. Am 02.06.2016 wurde mit zwei Interessenten in deren Betrieben ein Gespräch geführt, um sich einen persönlichen Eindruck von den Interessenten und den Betrieben zu verschaffen. Ein weiteres Gespräch mit dem dritten Interessenten wird am 09.06.2016 geführt. Der vierte Bewerber wurde ausgeschlossen, da er nicht bereit war, ein Gespräch in seinen Räumen stattfinden zu lassen.
Bis zum 31.07.2016 sind die Interessenten aufgefordert, ein Feinkonzept vorzulegen, aus dem die gastronomische Ausrichtung, Öffnungszeiten, Bewirtung von Vereinen, Nutzung des Multifunktionsraumes sowie die Pachthöhe hervorgehen muss. Ebenso sollen die Interessenten ihr persönliches Profilbild vorstellen.
Nach Prüfung der Feinkonzepte wird die Verwaltung für die nächste Ausschusssitzung eine Vorlage zur endgültigen Bewerberauswahl vorlegen. Eine Vorstellung des Konzeptes im Ausschuss durch den Bewerber ist angedacht. Ein Vertragsabschluss ist für Herbst 2016 vorgesehen, um den künftigen Pächter möglichst frühzeitig an den weiteren Planungen beteiligen zu können.
Der Ausschuss nimmt den Bericht zur Kenntnis.